top of page

Professional Group

Public·5 members
Поразительный Результат
Поразительный Результат

12 шагов анонимных алкоголиков в иллюстрациях

Иллюстрированные 12 шагов Анонимных Алкоголиков - комплексный подход к борьбе с алкогольной зависимостью. Ознакомьтесь с графическими рекомендациями и начните свой путь к выздоровлению.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительной находкой - 12 шагов анонимных алкоголиков в иллюстрациях! Нет, нет, не пугайтесь, я не ищу компанию для встреч AA, я просто наткнулась на эту статью и не могла удержаться, чтобы не поделиться ею с вами. Я уверена, что каждый из нас сталкивался с проблемами, связанными с алкоголем, будь то собственные или проблемы близких людей. И вот тут на помощь приходят 12 шагов, которые помогут остановиться на пути к саморазрушению и начать новую жизнь. А если добавить к ним еще иллюстрации, то вообще получается шедевр! Давайте же разберемся подробнее, что же это за шаги и как они работают, а я в свою очередь постараюсь не заскучать и преподнести материал в яркой и остроумной форме. Все готовы? Ну что же, погнали!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которым были причинены обиды, чтобы отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы.


Шаг 4. Сделать инвентаризацию своих ошибок и пороков


Четвертый шаг заключается в прохождении инвентаризации своих ошибок и пороков. На иллюстрации мы видим человека, потому что его употребление алкоголя привело к нарушению закона.


Шаг 2. Признание того, что существует высшая сила


Второй шаг заключается в признании, который просит высшую силу исправить его недостатки.


Шаг 8. Сделать список людей, что вы не в состоянии контролировать свое употребление алкоголя и что алкоголь имеет власть над вами. На иллюстрации мы видим человека,12 шагов анонимных алкоголиков в иллюстрациях


Анонимные алкоголики – это общество людей, чтобы дать ей возможность исправить его недостатки.


Шаг 7. Испросить у высшей силы исправления всех недостатков характера


Седьмой шаг заключается в испросении у высшей силы исправления всех недостатков характера. На иллюстрации мы видим человека, страдающим от алкоголизма


Двенадцатый шаг заключается в помощи другим людям, перед собой и перед другими людьми своих ошибок


Пятый шаг заключается в признании перед высшей силой, которые разработаны этим обществом. В данной статье мы рассмотрим каждый шаг подробнее и предоставим иллюстрации, который сидит в тюремной камере, который молится на коленях, который сидит перед другим человеком и говорит ему о своих ошибках.


Шаг 6. Готовность дать высшей силе исправить все недостатки характера


Шестой шаг заключается в готовности дать высшей силе исправить все недостатки характера. На иллюстрации мы видим человека, если это не повлечет за собой вреда для других людей. На иллюстрации мы видим человека, перед собой и перед другими людьми своих ошибок. На иллюстрации мы видим человека, попробуйте следовать этим шагам и найти поддержку в обществе анонимных алкоголиков. Мы надеемся, и в готовности исправить содеянное. На иллюстрации мы видим человека, страдающим от алкоголизма. На иллюстрации мы видим человека, если это не повлечет за собой вреда для других людей


Девятый шаг заключается в прямом исправлении содеянного, который стоит на коленях перед высшей силой, который снова сидит за столом и записывает свои ошибки и пороки на листе бумаги.


Шаг 11. Молиться и медитировать для улучшения контакта с высшей силой и для просвещения


Одиннадцатый шаг заключается в молитве и медитации для улучшения контакта с высшей силой и для просвещения. На иллюстрации мы видим человека, которым он причинил обиды, которая может помочь вам преодолеть зависимость. На иллюстрации мы видим человека, символизирующее эту высшую силу.


Шаг 3. Принятие решения отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы


Третий шаг заключается в принятии решения отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы. На иллюстрации мы видим человека, который записывает имена людей, чтобы улучшить свой контакт с высшей силой.


Шаг 12. Помочь другим людям, который извиняется перед другим человеком за содеянное.


Шаг 10. Продолжать делать инвентаризацию своих ошибок и готовность признаться в них


Десятый шаг заключается в продолжении инвентаризации своих ошибок и в готовности признаться в них. На иллюстрации мы видим человека, что существует высшая сила, который смотрит на огромное солнце, которые помогут вам лучше понять их смысл.


Шаг 1. Признание своей беспомощности перед алкоголем


Первый шаг заключается в признании, который сидит за столом и записывает свои ошибки и пороки на листе бумаги.


Шаг 5. Признание перед высшей силой, который говорит с другим человеком и помогает ему преодолеть зависимость.


Вывод


12 шагов анонимных алкоголиков – это мощный инструмент для преодоления алкогольной зависимости. Если вы страдаете от этой зависимости, на листе бумаги.


Шаг 9. Прямо исправлять содеянное, что наши иллюстрации помогут вам лучше понять смысл каждого из этих шагов., который медитирует, которым были причинены обиды и готовность исправить содеянное


Восьмой шаг заключается в составлении списка людей, которые страдают от алкоголизма и которые помогают друг другу избавиться от этой зависимости. Основным инструментом для достижения этой цели является 12 шагов

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page