Forum Posts

sm badsha
Jun 07, 2022
In Welcome to the Job Forum
您的意见,因此它是一个很好的营销工具。 当 越南电话号码列表 被问及为什么我们收听播客的原因时,主要是为了能够随时随地收听,最终它是唯一可以让您随时收听并做其他事情的内容类型,这一点非常重要,因为当我们阅读时,我们必须坐下 越南电话号码列表来阅读,当我们观看或多或少相同的视频时,您必须在视频中独自一人,但是当您在最后收听播客 越南电话号码列表 时思考和听播客,就像听音乐一样。 想想当你听他们的时候,我个人在开车的时候听他们, 越南电话号码列表 我利用汽车旅行,当我在健身房训练时,当我要带狗. 出去的时候,很多时候甚至工作我在后台有 越南电话号码列表 一个播客,我正在听他们,所以它可以让你在做另一项任务的同时完成它。 单击以接受营销 cookie 并激活此内容 27% 的人还说它可以帮助他们放松,23% 的人说他们学习新事物,还有 2 越南电话号码列表0% 的人用它来获取信息。 当我们查看西班牙播客听众的人口统计资料时,就男 越南电话号码列表 性和女性而言,有 50% 处于同等水平,而在年. 龄方面,25 至 45 岁之间的人是大部分 越南电话号码列表 收听播客的人. 播客。 他们主要居住在大城市,每天两次使用播客应用程序,平均持续时间在 20 到 30 分钟之间, 越南电话号码列表 因此这已经可以让您了解播客的持续时间应该是多少,有些播客可以更长的时间,并且您可以在一天中的不同时间分部分听它们。 平均而言,用户每月收听 15 小时 越南电话号码列表 的音频,在音频中,我们包括.
越南电话号码列表 可以让您随时收 content media
0
0
2
 

sm badsha

More actions